Kunjungan Wakapolres Sukmajaya

Ke SMAN 11 Depok

Upacara bendera tanggal 18 September 2023 ini berbeda dari biasanya. Pada hari ini, Wakapolsek Sukmajaya, AKP Sutrisno, S.H., menjadi pembina upacara.

Lawatan ini dalam rangka kegiatan Goes to School Polsek Sukmajaya ke sekolah-sekolah di wilayah Depok. Program sosialisasi Polsek Sukmajaya memang selalu dilaksanakan sebagai upaya mendekatkan Polisi dengan warga, khususnya siswa SMA.

Pada kesempatan ini, Wakapolri menyosialisasikan keselamatan berkendara kepada para pelajar.  Wakapolsek memberikan imbauan kepada siswa binaan untuk meningkatkan pemahaman tentang hukum berlalu lintas dan operasi zebra.  Selain itu, beliau juga menekankan pentingnya disiplin serta membagi pengalamannya ketika sekolah dulu.

Terima kasih Bapak Wakapolsek Sukmajaya, AKP Sutrisno, S.H. atas kunjungannya di SMAN 11 Depok.