O2SN 2023

Siswa SMAN 11 Depok Raih Penghargaan di O2SN Kota Depok

Tiga siswa SMAN 11 Depok meraih penghargaan di ajang O2SN tingkat Kota Depok. Tiga siswa tersebut adalah Fais Raffi juara 3 Bulu tangkis, Nadia Muawiah juara 3 Pencak Silat Putri, dan Najwa Nur Afrin Nissa Juara 2 Renang Putri.

Ajang O2SN adalah ajang rutin yang digelar pusat prestasi nasional (PUSPRESNAS). O2SN merupakan singkatan dari Olimpiade Olahraga Siswa Nasional. Ini adalah sebuah kejuaraan olahraga untuk siswa sekolah dasar (SD) sampai SMA di seluruh Indonesia. O2SN melombakan berbagai macam cabang olah raga seperti sepak bola, basket, voli, atletik, dan lain-lain2. Tujuannya yaitu untuk menemukan bibit unggul olah raga di kalangan pelajar Indonesia.

Selamat sekali lagi kepada Fais, Nadia, dan Najwa. Sukses selalu dan terus semangat memajukan dunia olah raga Indonesia.

Pemberian sertifikat oleh Kepala Sekolah, bapak Prapanca Adi.

Pembimbing O2SN SMAN 11 Depok, Pak Taufik Rohman, Guru Olah Raga yang mendampingi siswa di ajang O2SN.

Berfoto bersama pembimbing, Pak Taufik